Geräte & Zubehör
Tarta trenza rellena de cerdo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 ración
Zutaten
-
50 g de cebolletas en trozos
-
500 g de salchichas frescas de cerdo
-
1 cucharadita tomillo seco
-
1 cucharadita perejil seco
-
20 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 lámina de masa de hojaldre (hoja de 25 x 40 cm)
-
1 huevo ligeramente batido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1229.5 mg
Protein
22.5 g
Kalorien
2810 kJ /
669.1 kcal
Fett
46.3 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
21.8 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Croque Madame
30 Min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Empanadillas de hamburguesa
30 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.