Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boletus
- 30 g de boletus deshidratados
- 400 g de agua caliente
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Rodaballo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 2 chalotas en mitades
- 30 g de harina de trigo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 20 g de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 250 g de sidra natural
- brotes germinados para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 372.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Langosta asada rellena
45min
Cordero relleno de frutos secos
3u. 15min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 Std. 40 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20min
Caldereta de langosta
1h
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Crema de ahumados y gambas
40min