Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g zeytinyağı
- 1 limon
- 2 diş sarımsak
- 1 tk kuru fesleğen
- ½ tk kuru kekik
- ½ tk şeker
- 1 tk tuz
-
85
g kırmızı şarap sirkesi
oder 85 g sirke (üzüm) - ⅛ tk tatlı kırmızı toz biber
- ½ tk soğan tozu
-
1
tk Dijon hardalı
oder 1 tk hardal
- Nährwerte
- pro 280 g
- Kalorien
- 6546.1 kJ / 1564.6 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 170.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 2394.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haydari
10 Min
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50 min
Limon Kreması (Lemon Curd)
20 Min
Zerdeçallı Yeşil Çay
Keine Bewertungen
Zencefilli Salata Sosu
10 Min
Pancar Carpaccio
20 Min
Tatlı Patates ve Remoulade Soslu Bonfile
1h 30 min
Hardallı Patates Salatası
1 Std.
Sarımsaklı Salata Sosu
5 Min
Sarımsaklı ve Ballı Salata Sosu
5 Min
Naneli Salata Sosu ve Narenciye Salatası
30 min
Otlu Peynir Ezmesi
20 Min