Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Kalorien
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 553 mg
Alternative Rezepte
Bal ve Misket Limonu Soslu Hawaii Salatası
15 min
Kakaolu ve Kahveli Pratik Puding
15 min
Kuru Fasulye
10 godz.
Misket Limonu ve Kişnişli Salata Sosu
Keine Bewertungen
Kremalı ve Beyaz Şarap Soslu Midye
45 Min
Acuka
10 min
Kale Lahanası ve Beyaz Fasulye Çorbası
55min
Portakal Soslu Tavuk Baget
1 Std. 25 Min
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45 Min
Limonata (Pastane Usulü)
15 min
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55min
Lokanta Usulü Domates Ezmesi
20min