Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Kalorien
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 553 mg
Alternative Rezepte
Sucuklu Kuru Fasulye
10 godz.
Vişne Likörlü İskoç Çayı
Brak ocen
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45min
Yavaş Pişirilmiş Tavuk Köfteleri ve Patates
2 Std. 10 Min
Tütsülenmiş Uskumrulu ve Semizotlu Dip
10min
Altın Süt
10min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Tahinli Çörek (6 adet)
2h
Sebzeli Kızarmış Tavuk
1 Std. 10 Min
Sütlü Minik Ekmekler
1h 45 phút
Peynirli Omlet
15min
Kakaolu Muffin
35min