Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Kalorien
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 553 mg
Alternative Rezepte
Nohut ve Bulgurlu Bowl
30min
Kremalı Fransız Salata Sosu
5 min
Badem Labne
Keine Bewertungen
Kahve ve Üzümlü Ekmek
3 godz. 40 min
Bearnez Soslu Bonfile
Keine Bewertungen
Sarımsak ve Taze Baharatlı Marinasyon ve Salata Sosu
10 min
Kurutulmuş Domates ve Fesleğenli Ekmek
1 godz. 50 min
Sebzeli Karides
40min
Varoma® Güveç'te Pratik Ekmek
2h 20min
Kısır
30min
Parça Çikolatalı Kek
1h
Pirinç Pilavı Eşliğinde Tavuk Şiş ve Ilık Sebze Salatası
2 godz.