Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 600 g de harina de trigo
- 300 g de agua tibia
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
oder 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 50 g de aceite de oliva
Mantequilla de hierbas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 351.7 mg
Alternative Rezepte
Pan de caja
2h 15min
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Pollo asado al estilo cajún
1 godz. 25 min
Grisinis trenzados
2u. 30min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Bagels con jamón y tomate
1 godz. 10 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Trenza de leche
2u. 30min
Pan greñado art
3 godz. 30 min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h