Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 600 g de harina de trigo
- 300 g de agua tibia
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
oder 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 50 g de aceite de oliva
Mantequilla de hierbas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 351.7 mg
Alternative Rezepte
Pan de agua
3h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 min
Pan blanco
3h 10min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Pan camembert
2h 30min
Meloso de pasta
20 min
Galletas de parmesano
40 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Pan de Viena con frutos secos
45 min