Kompatible Versionen
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de centeno
- 110 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 90 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharada de aceite para engrasar
- 240 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
oder 10 g miel - 1 g de levadura prensada fresca
-
210
g de harina integral de centeno
oder 210 g de harina de centeno - 230 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de alcaravea en grano
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 372 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 31.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde 100% integral con masa madre
15j
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30 min.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan Venecia
17h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15j
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min