Kompatible Versionen
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g mixed fresh mushrooms, halved or quartered if large
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g stale bread, torn in pieces
- 1 lemon, finely grated, zest only
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch to taste
- 1500 g pork loin, ready to stuff (see tip)
- 300 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 500 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g cider, dry
- 1 garlic bulb, plus 1 clove peeled
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards), sliced (5 mm)
- 200 g milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3098.7 kJ / 740.6 kcal
- Protein
- 56.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 40.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 679.1 mg
Alternative Rezepte
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM6)
1h
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1 godz. 10 min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Pickled Grated Carrots (TM5)
Keine Bewertungen
Butter Board
10min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
1h 40min
Savory tart with tuna, eggs and capers
1h
Maple-glazed Carrots
45 min
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 min