Miso-Bowl

Miso-Bowl

4.5 40 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    40 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ¾ TL
  • Wildreismischung
    250 g
    250 g roter Reis
  • Spitzkohl in Spalten
    200 g
  • rote Paprika in Stücken
    150 g
  • Radieschen geputzt
    160 g
  • braune Champignons
    300 g
  • Öl
    1 TL
  • Edamame, gepalt, TK
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Sojasauce
    40 g
  • Miso-Paste hell
    50 g
  • Ahornsirup
    10 g
  • Balsamico, hell
    20 g
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Sesam, geröstet (optional) zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 399 kcal / 1669 kJ
Protein 19 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoff 9.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 1491 mg

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