Geräte & Zubehör
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffel je nach Dicke in Spalten300 g
-
Eier getrennt2
-
Salz1 Prise
-
Tandoori-Paste2 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Milch250 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
-
Sesam, schwarz1 TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1769 mg
Protein
13 g
Kalorien
1581 kJ /
378 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Puffer!
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 Min
Teriyaki-Tofu-Salat
8 Std. 30 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 Std.
Orientalische Fladenbrot-Torte
3 Std. 45 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Orientalische Veggie-Patties
1 Std. 35 Min