Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling Potatoes
- 700 g russet potatoes, unpeeled, cut into pieces (5 cm/2 in. wide)
- 600 g water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 115 g yellow onions, cut into pieces
- 115 g carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 800 g vegetable stock
- 15 g Dijon mustard
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 85 g coconut cream, plus extra to drizzle, to garnish
- fresh parsley, to garnish
- bread, sliced, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 794.6 kJ / 189.9 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 463.6 mg
Alternative Rezepte
Creamy miso mushroom udon
45 Min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 min.
Yellow Curry noodle soup
20 min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40min
Ube Coffee
10 min
Pil pil sauce
5 min
Chocolate and Raspberry Tarts
2 godz. 50 min
Jalapeño chicken lettuce wraps
30 min.
Berry Limoncello Tiramisu
45 Min
Shirley Temple
5 min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Aperol® Spritz
10 min