Kompatible Versionen
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck with Plums
- 1 star anise
- 2 tbsp whole coriander seeds
- 7 oz boiling water
-
½
tsp chicken stock paste
oder ½ chicken stock cube, crumbled - 3 oz red wine vinegar
- 2 tsp salt
- 4 tbsp dark muscovado sugar
- 52 - 70 oz duck, skin on (3-4.5 lb)
- 8 plums, halved, pitted
- 3 fresh bay leaves
Cauliflower Potato Purée
- 14 oz cauliflower florets
- 21 oz russet potatoes, peeled, diced (½ - ¾ in.)
- 8 ½ oz whole milk
- 1 oz unsalted butter, diced
- 1 - 1 ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3617 kJ / 864 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Whole Chicken with Saffron Rice and Steamed Vegetables
1h
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5min
Green Bean Gremolata
25min
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Apple Buckle Cake (TM5)
2h
Squid Ink Pasta
1h
Strawberry Tiramisu
5 godz. 20 min
Whole Chicken with Ratatouille
1h
Double Vanilla Ice Cream
12 godz.
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min