
Kompatible Versionen
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck with Plums
- 1 star anise
- 2 tbsp whole coriander seeds
- 7 oz boiling water
-
½
tsp chicken stock paste
oder ½ chicken stock cube crumbled - 3 oz red wine vinegar
- 2 tsp salt
- 4 tbsp dark muscovado sugar
- 52 - 70 oz duck skin on (3-4.5 lb)
- 8 plums halved, pitted
- 3 fresh bay leaves
Cauliflower Potato Purée
- 14 oz cauliflower florets
- 21 oz russet potatoes peeled, diced (½ - ¾ in.)
- 8 ½ oz whole milk
- 1 oz unsalted butter diced
- 1 - 1 ¼ tsp salt to taste
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 864 kcal / 3617 kJ
- Protein
- 54 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoff
- 6.9 g