Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 4 garlic cloves, sliced
- 1135 g water
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 285 g pasta, dried, type fusilli
- 570 g cherry tomatoes, halved
-
340
g feta cheese block, halved horizontally
oder 340 g feta cheese block, halved horizontally - 6 sprigs basil, fresh, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- 4 sprigs oregano, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 1 pinch crushed red pepper, to taste
- salt, to taste
- black pepper, ground, to taste
- basil, fresh, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2678.7 kJ / 640.2 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63.7 g
- Fett
- 32.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1385.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Maple Oatmeal with Apples and Blueberries
20 min
Skin Glow Detox Juice
10 min
Spanish Rice
35min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 min
Potatoes with Bacon and Hash
2h 15 min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1h 25min
Bean stew with meatballs
45 min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45 min
Tomato and Feta Pasta
50min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 min