Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 4 garlic cloves, sliced
- 1135 g water
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 285 g pasta, dried, type fusilli
- 570 g cherry tomatoes, halved
-
340
g feta cheese block, halved horizontally
oder 340 g feta cheese block, halved horizontally - 6 sprigs basil, fresh, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- 4 sprigs oregano, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 1 pinch crushed red pepper, to taste
- salt, to taste
- black pepper, ground, to taste
- basil, fresh, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2678.7 kJ / 640.2 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63.7 g
- Fett
- 32.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1385.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato and Feta Pasta
50min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1h 10min
Spaghetti Muffins
55min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45 Min
Meat-free mushroom lasagne
1h 30min
Shrimp Aguachile
15 min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
55min
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Pasta alla Nerano
40min
Gochujang Ramen Noodles
30min