Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fırında Tavuk Baget
- 1000 g derili tavuk baget (yakl. 8 adet)
- 30 g zeytinyağı
- 100 g ketçap
- 1 yk Worcestershire sosu
- 2 tk hardal
- 1 tk kişniş, toz
- 1 tk kimyon, toz
- ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu
- 1 tutam tuz
Kırmızı Lahanalı Coleslaw
- 25 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 80 g mayonez
- 2 tk limon suyu
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 2095 kJ / 501 kcal
- Protein
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 34.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orman Kebabı
1h
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 5min
Kurutulmuş Domates ve Fesleğenli Ekmek
1h 50min
Çilekli Muffin
40min
Sebzeli Tavuk
45min
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1h 30min
Bol Baharatlı Fırında Çipura
1h 15min
Körili Tavuklu Wrap
50min
Cantık
50min
Arnold Palmer Limonatası
20min
Pratik Tavuklu Adana Kebap
35min
Etli Türlü
1h 20min