Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fırında Tavuk Baget
- 1000 g derili tavuk baget (yakl. 8 adet)
- 30 g zeytinyağı
- 100 g ketçap
- 1 yk Worcestershire sosu
- 2 tk hardal
- 1 tk kişniş, toz
- 1 tk kimyon, toz
- ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu
- 1 tutam tuz
Kırmızı Lahanalı Coleslaw
- 25 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 80 g mayonez
- 2 tk limon suyu
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 2095 kJ / 501 kcal
- Protein
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 34.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hardallı Patates Salatası
1h
Kore Usulü Kızarmış Tavuk
4sa
Peynirli Omlet
15 dk
Kısır
30 dk
Kurutulmuş Domates ve Kremalı Tavuklu Penne
30 dk
Tam Buğday, Zencefil ve Kahveli Muffinler
2h 5 min
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1 godz. 30 min
Elmalı Çörek
2h 20min
Zencefilli Köpüklü Şarap
40 min
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55 min
Labne peynirli ve mantarlı penne
45 min
Sütlü Yuvarlak Sandviç Ekmeği
2 godz.