Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fırında Tavuk Baget
- 1000 g derili tavuk baget (yakl. 8 adet)
- 30 g zeytinyağı
- 100 g ketçap
- 1 yk Worcestershire sosu
- 2 tk hardal
- 1 tk kişniş, toz
- 1 tk kimyon, toz
- ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu
- 1 tutam tuz
Kırmızı Lahanalı Coleslaw
- 25 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 80 g mayonez
- 2 tk limon suyu
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 2095 kJ / 501 kcal
- Protein
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 34.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucuklu Kuru Fasulye
10 godz.
Tavuk, Mantar ve Yeşil Fasülyeli Makarna
40 Min
Misket Limonu ve Kişnişli Salata Sosu
Nessuna valutazione
Kıtırlı Papatya Çörek
1 Std. 5 Min
Kepekli Bulgur Salatası
40 Min
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1h 30min
Limonlu Kek
2h 30min
Pirinç salatası
1 Std.
Soslu Tavuk Köftesi
50min
Portakal Soslu Tavuk Baget
1 Std. 25 Min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 godz. 50 min
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55min