Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 800 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 100 g de pommes de terre, détaillée en cubes (1 cm/½ po)
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 527.7 kJ / 126.1 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 304.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Compote de pommes
20 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 Std. 50 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Soupe mystère
55min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 min