Geräte & Zubehör
Soupe du chalet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de poireaux coupés en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carottes pelées, coupées en morceaux (3 cm)
-
260 g de pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en morceaux (3 cm)
-
30 g de beurre
-
500 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
200 g de lait
-
100 g de pousses d'épinard frais
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
100 g de crème entière
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21 g
Kalorien
2009 kJ /
481 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Émincé à la zurichoise
50 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 Min
Tartare d’œufs
35 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Rösti bernois
40 Min
Velouté de patates douces et de maïs
45 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min