Geräte & Zubehör
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
50 g de jambon cru en tranches
-
80 g d'oignons
-
30 g de beurre
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
10 g des feuilles de menthe fraîche
-
10 g de micro-pousses (feuilles uniquement)
-
20 g de miel
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
306.6 mg
Protein
6.6 g
Kalorien
694.6 kJ /
166 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min
Crème de champignons
20 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 Min
Soupe de brocolis
15 Min
Soupe mystère
45 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min