Geräte & Zubehör
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
50 g de jambon cru en tranches
-
80 g d'oignons
-
30 g de beurre
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
10 g des feuilles de menthe fraîche
-
10 g de micro-pousses (feuilles uniquement)
-
20 g de miel
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
306.6 mg
Protein
6.6 g
Kalorien
694.6 kJ /
166 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet festif
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Crème de petits pois
40 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Soupe de brocolis
15 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Crème de pois
40 Min
Velouté de champignons
20 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min