Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant

Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant

4.8 29 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 50 g de jambon cru en tranches
  • 80 g d'oignons
  • 30 g de beurre
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 10 g des feuilles de menthe fraîche
  • 10 g de micro-pousses (feuilles uniquement)
  • 20 g de miel
  • 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 306.6 mg
Protein 6.6 g
Kalorien 694.6 kJ / 166 kcal
Fett 8.4 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 17.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...