Geräte & Zubehör
Soupe aux pois doux et courgettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
4 œufs de gros calibre
-
d'huile d'olive pour graisser
-
de sel pour l'assaisonnement
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
115 g de poireaux en pièces, partie blanche seulement
-
½ c. à thé de sel
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
255 g de courgettes en cubes (2,5 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
510 g de bouillon de légumes à faible teneur en sodium
-
680 g petit pois, frais ou surgelé frais ou congelés
-
60 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (optional)
-
60 g mélange de jeunes pousses de salade divisé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
425.3 mg
Protein
19.1 g
Kalorien
1267.1 kJ /
302.9 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
10.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de tomates
30 Min
Purée de chou-fleur
Keine Bewertungen
Houmous aux poivrons
50 Min
Soupe mystère
55 Min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Keine Bewertungen
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 Min
Lait condensé Café Dalgona
Keine Bewertungen
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 Min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min