Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 1 dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 31.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1669.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fregola con le arselle
45min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Ragù di carne e verdurine
30min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Gnocchi di broccoli
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Spezzatino di carne con polenta
4ωρ.