Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 1 dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 31.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1669.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Bollito misto alla milanese
5h
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Riso in cagnone
45 Min