Riso nero vegetariano

Riso nero vegetariano

4.3 58 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

Verdure
  • 250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 250 g di carote pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
  • 250 g di cipolle ad anelli (circa 1 cm)
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • ½ cucchiaino di paprika dolce (optional) o piccante, a piacere
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere (optional)
  • 1 cucchiaino di origano secco
Riso nero
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di tofu solido a cubetti (circa 2 cm)
  • 15 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di riso nero Venere (cottura 12 minuti)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 237 mg
Protein 3 g
Kalorien 476 kJ / 114 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...