Geräte & Zubehör
Chaudrée de poisson et fruits de mer
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
4 brins de persil plat frais feuilles seulement, et un peu plus pour décorer
-
30 g de ciboulette fraîche brins coupés en trois
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
200 g de carottes en morceaux (2-3 cm/¾-1 po)
-
80 g de céleri en morceaux (2-3 cm/¾-1 po)
-
130 g de beurre non salé
-
1 c. à thé de cari en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
2 c. à thé de thym frais feuilles seulement
-
50 g de farine tout usage
-
100 g de vin blanc
-
2 pommes de terre (env. 200 g), pelées et en morceaux (2 cm/¾ po)
-
500 g de fond de poisson (voir Conseil)
-
100 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
-
200 g de filet de poisson blanc sans la peau, en morceaux (2-3 cm/¾-1 po)
-
sauce de type tabasco selon le goût (facultatif)
-
150 g de crevettes crues, épluchées et déveinées de grande taille
-
150 g pétoncles, gros pétoncles frais ou décongelés
-
100 g de saumon fumé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1458.9 mg
Protein
32.5 g
Kalorien
2772.1 kJ /
662.6 kcal
Fett
39.4 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
23.3 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les indispensables - 2e bol et disque cuisson
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 Min
Mai Tai
10 Min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 Min
Miel épicé
10 Min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Keine Bewertungen
Bouillon de pelures d'oignon
1 Std. 5 Min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min