Camembert aux canneberges et aux amandes

Camembert aux canneberges et aux amandes

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 portion

Zutaten

  • 50 g d'oignons pelés et coupés en deux
  • 40 g de beurre salé
  • 80 g de canneberge séchées (voir Conseil)
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de porto
  • 50 g amandes, effilée
  • 900 - 1000 g camembert (roue non coupée)
  • de craquelins ou autres biscuits salés, pour servir
  • 500 gramme eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 536.5 mg
Protein 17.2 g
Kalorien 1396.7 kJ / 332.6 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 15.6 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...