Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- enduit à cuisson antiadhésif
- 170 g de pacanes
Pâte
- 60 g de beurre non salé froid, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 170 g de farine d'amande
- 15 g d'édulcorant de fruit du moine doré, substitut de sucre brun
- ¼ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de gomme xanthane
- 1 œuf de gros calibre
Remplissage
- 85 g de beurre non salé, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 85 g d'édulcorant de fruit du moine doré, substitut de sucre brun
- 1 œuf de gros calibre
- 60 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 1 ½ c. à thé de mélasse (facultatif)
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Assemblage
- crème fouettée, faible en glucides (voir Conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1290 kJ / 308.3 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 30.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 80.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 Std.
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Choucroute
12u. 15min
Pain à la banane
1h
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10 min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 Std. 10 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Pâté chinois
1h 30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min