Kompatible Versionen
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g gengibre fresco s/ casca
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola
- 250 g carne picada (vaca, porco ou de galinha)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de caldo caseiro
- ½ c. chá de pimenta
-
10
g polvilho
oder 10 g amido de milho - 1430 g água, mais q.b. / cozer
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de caldo de carne caseiro
- 2 c. chá de açúcar (optional)
- 200 g couve pak-choi cortado em pedaços (3 cm de comprimento aprox.)
-
450
g massa fresca tipo noodles de ovo
oder 200 g noodles de ovo (massa seca) - 4 c. sopa de cebola frita
- 4 c. sopa de cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
- 50 g germinado fresco
- 1 malagueta cortada em fatias finas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3005 kJ / 718.2 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 91.3 g
- Fett
- 26.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 1359.8 mg
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