Rotolo de beringela

Rotolo de beringela

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 doses

Zutaten

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    50 g
  • casca de limão só a parte amarela
    3 tiras de
  • dentes de alho
    2
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • talo de aipo cortado em pedaços
    1
  • azeite mais q.b. p/ regar
    20 g
  • carne de porco picada
    750 g
  • vinho tinto
    150 g
  • concentrado de tomate
    80 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • mistura italiana de ervas secas
    2 c. sopa de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 ½ c. chá de
  • pimenta preta mais q.b. p/ temperar
    1 pitada de
  • beringelas cortadas em fatias finas no sentido do comprimento (15-18 fatias com cerca de 5 mm de espessura)
    2
  • queijo ricota
    250 g
  • manjericão fresco só as folhas
    3 pés de
  • pinhão torrado (optional)
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 853.1 mg
Protein 32.2 g
Kalorien 2381.8 kJ / 569.3 kcal
Fett 38.1 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 15.2 g
Kohlenhydrate 21.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...