Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g água
- 250 g espinafres congelados
- 15 g chalota
- 20 g manteiga
- 200 g queijo ricota
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Massa
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g sêmola de trigo duro
- 4 ovos
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1090.2 kJ / 260.6 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 348.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Keine Bewertungen
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Molho Inglês
Keine Bewertungen
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50min
Pasta Umami
5min
Caldo de carne sólido
3h
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Pasta de gengibre
15min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min