Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Haferflocken, glutenfrei
- 20 g Öl
- 210 - 220 g Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Msp. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker, bei süßer Füllung
-
Butterschmalz zum Backen
oder Öl zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 702 kJ / 168 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 104 mg
Alternative Rezepte
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 dk
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1sa 10 dk
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Apfel-Hirse-Frühstück
30min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min