Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Protein
- 65.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 6192.4 mg
Alternative Rezepte
Açorda de marisco
30min
Queijadas de requeijão
30min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Ensopado de borrego
1h
Tomatada
25 min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Sopa de cação
40min
Sopa de peixe alentejana
40min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Filhoses de Cabrela
1h 20 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Ensopado de cabrito
40min