Geräte & Zubehör
Açorda alentejana de bacalhau
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
dentes de alho10
-
coentros50 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
ovos6
-
água1500 g
-
bacalhau demolhado cortado em pedaços500 g
-
pimento verde cortado em tiras finas100 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
6192.4 mg
Protein
65.2 g
Kalorien
2314.1 kJ /
553.1 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Favas guisadas
50 Min
Açorda de poejos
40 Min
Empada de cozido à portuguesa
2 Std. 10 Min
Favas guisadas
50 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Favas com chouriço
45 Min
Sopa alentejana
30 Min
Sopa de cação
40 Min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Farófias com caramelo
25 Min
Farófias
20 Min