Geräte & Zubehör
Açorda alentejana de bacalhau
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
dentes de alho10
-
coentros50 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
ovos6
-
água1500 g
-
bacalhau demolhado cortado em pedaços500 g
-
pimento verde cortado em tiras finas100 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
6192.4 mg
Protein
65.2 g
Kalorien
2314.1 kJ /
553.1 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sopa de cação
40 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Favas guisadas
50 Min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Ensopado de Borrego
3 Std.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
Açorda de perdiz
1 Std. 20 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Sopa de peixe alentejana
40 Min