Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Protein
- 65.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 6192.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatada com ovos escalfados
55min
Sopa de cação
40min
Ensopado de borrego
1h
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Favas guisadas
50 min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Açorda de marisco
30min
Salada de ovas
40min