Açorda alentejana de bacalhau

Açorda alentejana de bacalhau

4.0 50 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses

Zutaten

  • dentes de alho
    10
  • coentros
    50 g
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    50 g
  • ovos
    6
  • água
    1500 g
  • bacalhau demolhado cortado em pedaços
    500 g
  • pimento verde cortado em tiras finas
    100 g
  • pão alentejano cortado em fatias finas
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 6192.4 mg
Protein 65.2 g
Kalorien 2314.1 kJ / 553.1 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 31.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...