Geräte & Zubehör
Piza com rebordo recheado
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 unidades
Zutaten
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água200 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65350 g
-
sal5 g
-
Farinha tipo 65, q.b. p/ polvilharSêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)16 c. sobremesa de
-
Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
-
cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)1
-
queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)1
-
Manjericão q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
1756 mg
Protein
43 g
Kalorien
5178.6 kJ /
1237.7 kcal
Fett
55.7 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
30.2 g
Kohlenhydrate
140.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inverno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Roscas de azeite (Taralli)
55 Min
Sobremesa de manga com maracujá
10 Min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 Min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20 Min
Arepas com ovo e tomate
30 Min
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2 Std. 10 Min
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Keine Bewertungen
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 Min
Cogumelos recheados
40 Min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4 Std. 45 Min
Panettone
3 Std. 30 Min