Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo cortado em fatias finas
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 Min
Bolo de figo e medronho
1h
Tarte leve de amora
1h 30min
Doce de alperce e gengibre
1h
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Tarte de outono
1h 10min
Crumble de amora e maçã
20 min
Chutney de tomate
12h
Tarte vegetariana
1h
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Marmelada
50min
Tarte de abóbora
1h 35 min