Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo cortado em fatias finas
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doce de curgete
40 min
Tarte Tatin de pera
1j 30 menit
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10 min
Crumble de amêndoa e pera
35 Min
Crumble de frutos
50 menit
Tarte de grão e coco
45 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Crumble de banana e pera
30 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Crumble de amêndoa com pera
50 menit
Doce de abóbora e noz
1j
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min