Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g zeytinyağı
- 1 tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 300 g dana bonfile, şeritler halinde kesilmiş (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 100 g soğan, parçalara bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 250 g mantar, dörde bölünmüş
- 10 g mısır nişastası
-
½
tk ev yapımı et bulyon
oder ¼ küp et bulyon - 200 g krema
- 1 tk hardal
- 30 g su
- maydanoz yaprağı, taze, ince kıyılmış, süslemek için
- 50 g kornişon turşu, şeritler halinde kesilmiş (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Tavuklu Keşkek
1h 20min
Karamelize Kırmızı Soğan Chutney
24sa
Fesleğenli Arpa Şehriyeli Tavuk
30 Min
Hatay Usulü Sini Kebabı
50min
Tavuk Bulyon
45 Min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 20min
Et Bulyon (Sotelenmiş Sebzeli)
Keine Bewertungen
Dana Etli Bolonez
45 Min
Portakallı Zencefil Soslu Ördek Göğsü, Patates Püresi ve Börülce
Keine Bewertungen
Karidesli ve Sarımsak Soslu Pirinç Şehriyesi
1 Std. 15 Min
Sicilya Usulü Jumbo Karides Salatası
Keine Bewertungen
Akdeniz Usulu Sucuklu Deniz Ürünleri Risotto
1h 5 min