Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g zeytinyağı
- 1 tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 300 g dana bonfile, şeritler halinde kesilmiş (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 100 g soğan, parçalara bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 250 g mantar, dörde bölünmüş
- 10 g mısır nişastası
-
½
tk ev yapımı et bulyon
oder ¼ küp et bulyon - 200 g krema
- 1 tk hardal
- 30 g su
- maydanoz yaprağı, taze, ince kıyılmış, süslemek için
- 50 g kornişon turşu, şeritler halinde kesilmiş (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Şiş Köfte ve Kişnişli Yoğurt Sos
1 Std. 20 Min
Rozbif
5 Std. 30 Min
Köri, Kuzu Üzüm ve Mayonezli Tavuk Ezmesi ( Coronation Chicken)
45min
Vanilya Şurubu
30min
Karışık Sebze Eşliğinde Kayısı, Fındık ve Beyaz Peynirli İnce Bulgur
1h 15min
Sicilya Usulü Jumbo Karides Salatası
Keine Bewertungen
Et Bulyon
45min
Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45min
Sotelenmiş Bonfile ve Soğan
15min
Karamel Şekerlemesi
2u.
Parmesan Peynirli Risotto
30min
Çıtır Tavuk, Coleslaw ve Ballı Hardallı Mayonez
1u. 10min