Geräte & Zubehör
Weihnachts-Bratäpfel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Bratäpfel
-
Äpfel säuerlich, z. B. Boskop4
-
Zitronensaft30 g
-
Dominosteine4 - 8
-
Wasser500 g
Sauce
-
Milch450 g
-
Vanillepuddingpulver (½ Pck.), siehe Tipp15 g
-
Zucker30 g
-
Zimt-Zucker-Mischung1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1214 kJ /
290 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vegane Kakao-Mousse
3 Std. 10 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Zaziki
10 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2 Std. 10 Min
Rotkohl
1 Std.
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 Min
Pudding Oma Erna
30 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1 Std.
Der Milchreis
45 Min