Geräte & Zubehör
Eierpunsch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Wasser120 g
-
Zitronensaft25 g
-
trockener Weißwein400 g
-
Eier2
-
geschlagene Sahne (optional) zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
3 g
Kalorien
883 kJ /
211 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Eierlikör
15 Min
Bombardino
20 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Stachelbeer-Chutney
1 Std.
Vanille-Zabaglione
15 Min
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Knoblauchbutter
5 Min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 Min
Advents-Punsch
20 Min