Geräte & Zubehör
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 doses
Zutaten
Batata-doce
-
batata-doce cortada em um só pedaço que caiba no bocal da mandolina Bimby®70 g
Massa
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de girassol50 g
-
caju50 g
-
água1000 g
-
castanha descongelada (ver dica)150 g
-
creme vegetal30 g
-
Farinha de milho q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
água30 g
-
cogumelos marron cortados em fatias300 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
espinafres baby frescos200 g
-
tofu de seda100 g
-
abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox.)200 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
pinhão torrado q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
752.2 mg
Protein
14.4 g
Kalorien
2280 kJ /
544.9 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoff
10.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inverno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Salada com Camarão e Manga
2 Std. 20 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40 Min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 Std. 10 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1 Std. 30 Min
Bruschetta de legumes
Keine Bewertungen
Curry indiano de legumes
50 Min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 Min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 Std.