Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Porree, in Ringen
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
-
700
g Geflügelfond (siehe Tipp)
oder 700 g Gemüsefond (siehe Tipp) - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 300 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1248 kJ / 298 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min
Pastitsio
1h 30min
Schokoladen-Mandel-Tarte
45min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30min