Geräte & Zubehör
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargel und Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (optional)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)750 g
-
Spargel1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
2919 kJ /
698 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spargel und Kartoffeln
50 Min
Pellkartoffeln
35 Min
Reibekuchen
35 Min
Gurkensalat
10 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min