Geräte & Zubehör
Porree-Hackfleisch-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Champignons braun oder weiß, in Scheiben250 g
-
Wasser530 g
-
Olivenöl30 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft400 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Porree in Ringen (5 mm)250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
200 g Schmelzkäse, in StückenKräuterschmelzkäse in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2047 kJ /
489 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1ωρ. 10 λεπτ.
Gemüseeintopf mit Klößchen
35 λεπτ.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1ωρ.
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 λεπτ.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1ωρ.
Geflügel-Ragout von der Keule
1ωρ.
Kartoffelcremesuppe
35 λεπτ.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 λεπτ.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1ωρ. 20 λεπτ.
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 λεπτ.
Gyros-Paprika-Suppe
30 λεπτ.
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 λεπτ.