Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 60 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 1000 g Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 60 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- 4 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 790 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l.) - 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1413 kJ / 338 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1606 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 dk
Lasagne
1 Std. 45 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3sa
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1h 30 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15 phút
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 phút
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1sa 10 dk