Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 60 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 1000 g Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 60 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- 4 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 790 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l.) - 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1413 kJ / 338 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1606 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Spaghetti Carbonara
25 λεπτ.
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1ωρ.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ωρ. 20 λεπτ.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 λεπτ.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min