Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 175 g vinho branco seco
- 300 g farinha tipo 65
-
200
g farinha tipo 00
oder 200 g farinha tipo 65 - 150 g azeite
- 10 g sal
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 519.8 kJ / 124.2 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 146.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min
Feijoada à marinheiro
1h
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM6
Keine Bewertungen
Pão de forma sem glúten
14h
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45min
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6
Keine Bewertungen
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Árvores de bolachas
2 Std. 40 Min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55 min
Pães de leite
1h 35min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min