Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g queijo Gruyère cortado em pedaços
- 75 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha p/ pão s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amido de milho
- 50 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g bacon cortado em cubos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 24.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 575.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de amêndoa com canela
50 Min
Patê de salmão defumado
Keine Bewertungen
Refeição surpresa para dois
Keine Bewertungen
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Ramequins de curgete e mozarela
50 Min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 Min
Lasanha de beringela
1h 10min
Muffins de batata-doce
30 Min
Arroz no vapor
25min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Queques de cenoura
1h 40 min
Creme de abóbora e maçã
30 Min