Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de morango
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
- 5 g sumo de limão
- 10 g açúcar
Macarons
- 110 g amêndoa s/ pele (ver dica)
- 110 g açúcar em pó (ver dica)
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- 100 g açúcar
- 1 - 2 pitadas de corante alimentar cor-de-rosa (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombons de chocolate de Viena
Keine Bewertungen
Biscoitos de laranja e especiarias
50min
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Bolachas de café
12 godz.
Mojito
5min
Bacalhau Choux
1h 45min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Gomas boost de beleza
1h
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Piza fantasmagórica
1h 45min
Bolos da sorte
30min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h