Geräte & Zubehör
Pasta al forno sprint
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mozzarella scolata, a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di carote pelate, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi (2-3 cm), in scatola
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
400 g di pasta secca ad es. penne rigate
(tempo di cottura 12
minuti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
26.6 g
Kalorien
2330 kJ /
557 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Verdure al forno marinate
50 Min
Vitello tonnato sprint
Keine Bewertungen
Torta salata ai piselli
50 Min
Torta salata alle verdure
1 Std.
Cornetti al prosciutto
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min