Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
350
g di cavolfiore, le cimette a pezzi piccoli
oder 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca, tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 20 olive nere, denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso alle verdure
55 min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 min
Torta allo yogurt
1h 40min
Impasto per pizza
1 godz.
Minestrone
45min
Maionese
10 dk
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Pasta e piselli
35 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Keine Bewertungen
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min