Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 80 g di cipolla, a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di fagiolini verdi, freschi, lavati
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 732 kJ / 175 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Frittata
35min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Cavolfiore gratinato
55min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Verdure ripiene
1h 20min
Piselli al prosciutto
20min
Castagne lesse
55min
Patate lesse
30min
Piselli con prosciutto
30min
Funghi all'aglio
20min
Contorno di zucchine
30min