Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g di olio di oliva
- 100 - 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
- 350 - 400 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano), a pezzi (2 cm)
-
50
g di misto di verdure, surgelate (optional)
oder 50 g di piselli surgelati (optional) - 700 - 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
½ - 1
cucchiaino di sale
oder ½ - 1 cucchiaio di salsa di soia - 60 - 80 g di pasta secca per minestra
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di verdure
25 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min.
Minestrone
45min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Asparagi con patate
50min
Minestrone
45min
Salsa al pomodoro
40min
Piatto misto bernese
1h 15min
Torta salata di spinaci
55min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Purea di patate
45min