Soupe aux pois

Soupe aux pois

4.2 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 100 g de flanc de porc traité avec couenne
  • eau froide pour faire tremper
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 150 g de carottes coupées en morceaux (5 cm/2 po)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 900 g d'eau
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 250 g de pois jaunes cassés rincés et égouttés
  • 20 g de feuilles de céleri hachées
  • 1 feuille de laurier séchée
  • 1 c. à thé de sarriette séchée
    1 c. à soupe de sarriette fraîche, hachée
  • 2 c. à thé d'herbes salées pour assaisonner, selon les goûts (voir conseil)
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu pour assaisonner, selon les goûts
  • ½ - 1 c. à thé de sel pour assaisonner, selon les goûts (voir Conseil)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1006.8 mg
Protein 12.2 g
Kalorien 1192.7 kJ / 285.1 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoff 12.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 19.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...