Kompatible Versionen
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
oder 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1534.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1 Std. 50 Min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Verrines de castanha e chocolate
25 Min
Salada de couve-flor e batata
30 min
Mousse de meloa e hortelã
4 Std. 15 Min
Gaspacho
10 Min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2h 25min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25 Min