Geräte & Zubehör
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
curgete500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebolo (spring onion) apenas a parte verde, cortado em pedaços (4 cm aprox.)20 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
aneto cortado em pedaços (4 cm aprox.)10 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
iogurte grego200 g
-
mel20 g
-
cominhos2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca (optional)4 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
limas raspa e sumo2
-
queijo feta esfarelado200 g
-
ovos2
-
farinha80 g
-
azeite3 c. sopa de
-
coentros picados2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1985.1 mg
Protein
18.6 g
Kalorien
1773.3 kJ /
423.8 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food Europa
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Sopa creme de abóbora com curry
30 Min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
1 Std. 10 Min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Keine Bewertungen
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Creme de lentilhas picante com seitan
35 Min
Almôndegas de kale
30 Min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 Min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1 Std. 20 Min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min