Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g water
- 2 pandan leaves, tied into knot
- 100 g candied winter melon, cut in halves
- 50 - 100 g brown sugar
- 50 g dried longans
- 50 g red dates
- 10 g white fungus, soaked to soften, hard part removed, cut in small pieces
- 1 slice lemon
- 1 tsp basil seeds, soaked in 200 g water for 15 minutes
- 4 malva nuts, soaked in 300 g water for 15 minutes
- 10 g raisins
- 20 g pearl barley, cooked (see tips)
- 20 g roasted peanuts
- 20 g small sagos, cooked
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 293 kJ / 70 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 min
Chocolate Batik Cookies
45 min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 Min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min
One Pot Chicken Rice
50 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 min
Chicken Porridge
1h 10min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 Min