
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g cooking oil
- 250 g raw medium sized prawns whiskers removed
- 150 g beef tenderloin cut in cubes (2-3 cm)
- 150 g cooked beef lung cut in slices (see tips)
- 100 g onion cut in quarters
- 10 garlic cloves plus 3 for thinly sliced
- 30 g fresh ginger
- 30 g galangal
- 100 g red chillies sliced
- 100 g green chillies sliced
- 50 g fresh lemongrass thinly sliced
- 60 g shallots thinly sliced
- 50 g dried chillies thinly sliced
- 100 g dried chilli paste (cili boh)
- 30 g shrimp paste (belacan) toasted
- 60 g tamarind extract
- 50 g tomato sauce
- 30 g chilli sauce
- 2 tsp salt
- 4 tbsp sugar
- 200 g coconut milk
- 3 tbsp fried shallots to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 496.7 kcal / 2078.1 kJ
- Protein
- 24.2 g
- Fett
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Natrium
- 1296 mg