Geräte & Zubehör
Gemüsetarte mit Halloumi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten220 g
-
Olivenöl35 g
-
Wasser125 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Rote Bete (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, rund geschält, sodass sie in die Einfüllöffnung passt100 g
-
Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert75 g
-
Zucchini, gelb (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert75 g
-
Möhren (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert100 g
-
Süßkartoffel (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, rund geschält, sodass sie in die Einfüllöffnung passt100 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Paprika in Streifen (5 mm)150 g
-
Crème fraîche150 g
-
150 g FetaHalloumi150 g
-
Walnüsse, gehackt50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
538 mg
Protein
16 g
Kalorien
2209 kJ /
528 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüsetarte mit Halloumi
1 Std. 10 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30 Min
Zucchini-Salat
15 Min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 Min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Frittata mit Schinken
35 Min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 Std.